实验室谭庆丰赴法国参加IEEE国际通信会议
文章来源:  |  发布时间:2017-06-08  |  【 】 【打印】 【关闭】  |

  2017521日至525日,信息内容安全技术国家工程实验室谭庆丰赴法国巴黎参加IEEE国际通信会议。IEEE国际通信会议(IEEE ICC 2017)是IEEE旗下计算机通信领域的旗舰会议,每年举办一次,自1965年举办第一届以来,至今已举办53年,已成为网络通信领域规模最大、最具影响力的学术会议之一,近年来参会人数稳定在1000余人。会议内容覆盖无线通信、移动通信、光通信、网络技术等热点问题,受到国际通信界的广泛关注与重视。

  会议上,谭庆丰作了题目为“A Closer Look At Eclipse Attacks Against Tor Hidden Services”的分会报告,并与来自德国波茨坦大学、英国伦敦大学以及国内的国防科大、北京航空航天大学、北京邮电大学等高校的学者进行了广泛的交流讨论。

  

版权所有 © 信息内容安全技术国家工程实验室 备案序号:京ICP备00000000号
地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093