实验室助理研究员曹自刚赴美国参加IEEE S&P 2017国际会议
文章来源:  |  发布时间:2017-07-21  |  【 】 【打印】 【关闭】  |

  2017520日至527,信息内容安全技术国家工程实验室曹自刚助理研究员赴美国参加38届电子与电气工程师协会安全与隐私会议(IEEE S&PIEEES&P是一年一度的国际学术性会议,网络与信息安全领域的顶级会议(本领域四大顶会之一),具有极强的影响力。

  曹自刚助理研究员发表的论文将改进的文件相似性匹配算法在真实高速网络环境中进行了验证、分析和评估。会议期间,曹自刚助理研究员通过Workshop报告形式对该研究成果进行了介绍,并同与会专家进行了深入交流。

  

  曹自刚助理研究员与国外学者进行学术交流

版权所有 © 信息内容安全技术国家工程实验室 备案序号:京ICP备00000000号
地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093