实验室博士生徐健赴澳大利亚参加TrustCom 2017 国际会议
文章来源:  |  发布时间:2017-08-15  |  【 】 【打印】 【关闭】  |

  2017731日至85日,信息内容安全技术国家工程实验室博士生徐健赴澳大利亚悉尼参加第16IEEE计算与通信信任、安全和隐私会议(16th IEEE International Conference on Trust, Security and Privacy in Computing and Communications,简称IEEE TrustCom-17)。TrustCom是网络安全领域具有良好声誉的学术会议,并且连续成功举办了16届。该会议每年举办一次,会议程序委员会委员与论文作者均为国际网络安全学者与专家。本次会议由悉尼科技大学主办,会议的主题是网络信息安全。

  徐健博士发表的论文采用分层的溯源信息网络,通过量化分析方法确定了网络溯源主体之间的关联度,并提出一种确定溯源主体存在概率的方法。论文成果在网络攻击人物溯源方面具有良好的应用价值。

  会议期间,徐健博士通过会议报告形式对研究成果进行了介绍,并同与会专家进行了深入的交流。

  

  徐健博士参加IEEE TrustCom 2017国际会议

  

  

  

  

版权所有 © 信息内容安全技术国家工程实验室 备案序号:京ICP备00000000号
地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093