实验室博士研究生白旭赴希腊参加ISCC 2017国际会议
文章来源:  |  发布时间:2017-08-16  |  【 】 【打印】 【关闭】  |

  201773日至77日,研究所信息内容安全技术国家工程实验室博士研究生白旭赴希腊伊拉克利翁参加了第22届计算机与通信学术研讨会(The 22nd IEEE Symposium on Computers and Communications,简称ISCC 2017)。研究所文章《Acceleration of RSA Processes based on Hybrid ARM-FPGA Cluster》被本次会议接受,文章利用ARM+FPGA异构架构来搭建计算集群,用以加速RSA等密码算法,该架构非常适用于将复杂处理逻辑与计算密集型操作进行分离,实现灵活的处理流程和高速的数据计算的有机结合,相比于通用处理器,获得了更好的性能以及更高的性能功耗比。

  会议期间,白旭博士生就入选论文做了大会分组口头报告,并同与会专家进行了深入交流,对于同领域研究者提出的关于系统工作模式等细节问题进行了深入的讨论。

  

  

  

  白旭博士生参加会议并进行大会报告

  

  

版权所有 © 信息内容安全技术国家工程实验室 备案序号:京ICP备00000000号
地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093