实验室于静助理研究员赴突尼斯参加AICCSA 2017国际会议
文章来源:  |  发布时间:2017-12-25  |  【 】 【打印】 【关闭】  |

20171030日至113日,信息内容安全国家工程实验室于静助理研究员参加了在突尼斯举办的第十四届计算机系统与应用国际会议(the 14th ACS/IEEE International Conference on Computer Systems and Applications, 简称AICCSA 2017)。研究所文章《Multiple Pattern Graph Correlation for Efficient Graph Pattern Matching被本次会议接受,文章提出了基于多模式图结构相关性的图匹配计算加速技术,该技术在公共安全分析、网络攻击检测、生物数据分析等领域有着广泛应用。

      会议期间,于静助理研究员就入选论文做了大会口头报告,并同与会专家进行了深入交流。

                                                                                于静助理研究员作大会报告

 

版权所有 © 信息内容安全技术国家工程实验室 备案序号:京ICP备00000000号
地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093