实验室周晓飞副研究员赴新加坡参加CIKM 2017国际会议
文章来源:  |  发布时间:2017-12-27  |  【 】 【打印】 【关闭】  |

  2017115日至1111日,信息内容安全技术国家工程实验室周晓飞副研究员赴新加坡参加信息与知识管理国际会议(CIKM)CIKM是每年召开一次的数据挖掘和人工智能领域著名会议,有着较为严苛的录用标准,2017年会议论文的录取率为21%。目前在中国计算机学会推荐国际学术会议的排名中,CIKM为数据挖掘领域的B类会议。

  周晓飞副研究员等人的文章《Learning Knowledge Embeddings by Combining Limit-based Scoring Loss》被主会长文接收。该文研究基于组合损失函数的方法来提升知识图谱表示和推理能力。会议期间,周晓飞副研究员通过大会口头报告的形式对研究成果进行了介绍,并同国际学者和专家进行了深入交流并听取相关的主题报告。

  

  

  

版权所有 © 信息内容安全技术国家工程实验室 备案序号:京ICP备00000000号
地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093