实验室康翠翠助理研究员赴韩国参加ACML2017国际会议
文章来源:  |  发布时间:2017-12-27  |  【 】 【打印】 【关闭】  |

  20171114日至1118日,信息内容安全技术国家工程实验室康翠翠助理研究员参加了在韩国首尔举办的第九届亚洲机器学习国际会议(The 9th Asian Conference on Machine Learning,简称ACML2017)。ACML是人工智能领域具有广泛影响力的顶级会议之一,每年举办一次。研究所文章《Learning Deep Semantic Embeddings for Cross-Modal Retrieval》被本次大会接受。文章针对跨模态交叉检索问题,提出了一种基于深度学习语义嵌入模型的学习算法,对于新时期网络空间多模态和跨模态研究具有重要价值。

  会议期间,康翠翠就入选论文在大会上做了学术报告,并同与会专家进行了深入交流。

  

  康翠翠助理研究员在大会现场

  

  

版权所有 © 信息内容安全技术国家工程实验室 备案序号:京ICP备00000000号
地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093